Все о подагре

Говядина вкуснее у счастливых коров



Невероятные явления Гипотезы Австралийская исследовательница Хитер Барроу (Heather Burrow) из CSIRO (Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation) пришла к выводу, что скотоводы могут увеличить прибыль и получить более вкусную говядину, если им удастся вырастить животных с хорошим характером.
По словам доктора Барроу, нервный и агрессивный скот медленнее откармливается и имеет низкий по сравнению со «счастливыми» животными вес. Таким образом, неспокойные животные обходятся хозяевам дороже, а прибыли приносят меньше.
Исследовательница отдаёт себе отчёт, что характер — качество врождённое, и скотоводы вряд ли могут его изменить. С другой стороны, если производители говядины научатся разбираться в особенностях характера скота, то смогут улучшить производительность и увеличить прибыль.
Источник: ABC News Online 12 августа 2003

10.05.2010, 1607 просмотров.


Обсудить статью на форуме

Это интересно!

Метки


Часы могут подсказать правильное решение

Предсказываем будущее с помощью часов.

Виновато наше родство с приматами

Наиболее вероятной причиной болей в спине у многих людей является сходство анатомического устройства позвонков с обезьяньим

Ельцин и мистика в его жизни

Карьере Ельцина помогли пришельцы?.

Тайна "небесных битв"

Миражи из прошлого регулярно появляются на страницах СМИ. В прежние времена этот феномен называли «небесными битвами»

Призрак моряка попросил закурить

Издавна местом активности потусторонних сил считается в Одессе эпицентр развлечений и самый известный пляж — Аркадия.

Клиника тибетской медицины и остеопатии





Яндекс.Метрика